أسرار نجاح المقابلة الشخصية وإعداد السيرة الذاتية في كليات الأفلاج

د. أحمد النجمي أقامت وحدة الخريجين والتدريب الميداني بكليات الجامعة بالأفلاج ورشة عمل بعنوان (أسرار نجاح المقابلة الشخصية وإعداد السيرة الذاتية) قدمها الدكتور/ فؤاد محمد الحمدي مشرف وحدة الخريجين والتدريب الميداني، استهدفت عددًا من الطلاب الخريجين في كليات الأفلاج، وقد تناولت الورشة أسرار النجاح في الحصول على الوظيفة، وإعداد السيرة الذاتية، وأنواع المقابلات عند التقدم لشغل وظيفة.
وفي ختام الورشة أُثري اللقاء بالعديد من الأسئلة والنقاشات الإيجابية والفعالة والتي أجاب عليها سعادة الدكتور/ فؤاد الحمدي.