وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يعتمد وثيقة مشروع بوابة الخريجين

سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يعتمد وثيقة مشروع بوابة الخريجين

في ظل سعي وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ممثلة في وحدة الخريجين إلى مزيد من التواصل مع خريجي الجامعة وتقديم ما من شأنه خدمة خريجي الجامعة من الجنسين وتقديم عدد من الخدمات التي تشعرهم بمزيد من الانتماء للجامعة مثل إمكانية إنشاء بروفايل للخريج وتلقي الدعوات لحضور الفعاليات المقامة وتوفير فرص وظيفية من خلال بوابة للخريجين، أعتمد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يوم الخميس الموافق 28 جمادى الأول من عام 1436 هجرية وثيقة مشروع بوابة الخريجين والذي سوف يقوم بتنفيذه عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد يتم من خلالها تقدم نظام شامل لمتابعة الخريجين ويهدف هذا المشروع إلى:
-     زيادة التفاعل والترابط بين الخريجين والجامعة.
-     حصر جميع بيانات الخريجين الهامة كإحصائية يمكن الرجوع إليها.
-     توفير فرص وظيفية للخريجين من مصادر مختلفة.
-     فتح قنوات التواصل بين الجامعة وخريجيها عن طريق البريد الالكتروني والرسائل النصية.
-     دعوة الخريجين خاصة المتميزين منهم للمشاركة في فعاليات الجامعة بشكل مستمر ليكونوا قدوة للطلاب الحاليين.
-     فتح قنوات التواصل بين كل كلية وخريجيها باستخدام البريد الالكتروني والرسائل النصية عن طريق ممثل وحدة الخريجين في كل كلية.
-     استخراج تقارير إحصائية بأعداد الخريجين عن كل عام مع إمكانية تصنيفهم حسب الكلية والقسم الأكاديمي وكذلك الجنس والعاملين منهم والعاطلين.
وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يعتمد وثيقة مشروع بوابة الخريجينوكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يعتمد وثيقة مشروع بوابة الخريجين