أنت هنا

شركة المراعي "مخرجات جامعة الأمير سطام تعتبر من أفضل المخرجات المعدة في سوق العمل السعودي" وتطلب قوائم بخريجين الجامعة للتوظيف بها

أشادت شركة المراعي بمخرجات جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز، موضحة أنها تعد من أفضل المخرجات المعدة في سوق العمل السعودي، وذلك في ظل التطوير المستمر للعملية التعليمة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز والتحسين النوعي لمستويات خريجي الجامعة وتأهيلهم للمنافسة في سوق العمل.

جاء ذلك في الخطاب الوارد من الشركة لوحدة الخريجين في وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يوم الثلاثاء الموافق 10 جمادي الأولى 1438هـ حيث طلبت الشركة قوائم بخريجي آخر فصلين دراسيين وكذلك الطلاب المتوقع تخرجهم في الفصل الدراسي الثاني 1437/1438هـ لكلية إدارة الأعمال.

من جانبه أكد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري أن وكالة الجامعة حريصة على توثيق الصلة بين الجامعة ومؤسسات المجتمع ذات العلاقة،  وقياس اتجاهات أصحاب  الأعمال نحو خريجي الجامعة، والإسهام في صياغة مواصفات  معيارية لخريجي الجامعة، كما تسعى إلى فتح مجالات سوق العمل لخريجي الجامعة، كما أن الوكالة ممثلة في وحدة الخريجين في تواصل مستمر مع خريجي الجامعة الذين تم توظيفهم ومتابعة تقييم الأداء الوظيفي لهم والاستفادة من تجاربهم.

قيم هذا المحتوى
QR Code for https://alu.psau.edu.sa/ar/news/1-300