الدكتور الخضيري يوقع اتفاقية مع صندوق تنمية الموارد البشرية

وقع سعادة الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية اتفاقية مع صندوق تنمية الموارد البشرية وذلك يوم الثلاثاء 26 ربيع الأول 1440هـ الموافق 4 ديسمبر 2018م في مقر الصندوق بالرياض وقد مثل الصندوق في التوقيع سعادة المدير العام الدكتور محمد بن أحمد السديري ، وتهدف الاتفاقية إلى دعم التعاون بين الجامعة والصندوق لتأهيل الخريجين من الجنسين لسوق العمل.

من جهته عبر الدكتور عبدالرحمن الخضيري عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية والتي تُعد حجر الأساس للتعاون بين الجامعة وصندوق تنمية الموارد البشرية في سبيل تأهيل خريجي وخريجات الجامعة مما يسهم في زيادة نسب التوظيف في القطاع الخاص، وأوضح سعادته مساهمة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في تحقيق دورها المنشود في رؤية المملكة 2030 وأن الجامعة تولي تدريب وتأهيل الخريجين والخريجات أهمية خاصة وتوفر جميع الإمكانات اللازمة لرفع نسب توظيف خريجي وخريجات الجامعة.

ومن جانبه رحب سعادة الدكتور محمد السديري مدير صندوق تنمية الموارد البشرية بالتوقيع على الاتفاقية معبراً عن فخره بإقامة علاقات بين الصندوق والجامعة لما لها من دور في تنمية مهارات الطلاب والمساهمة في تدريب وتأهيل الخريجين وبناء الكفاءات الوطنية المؤهلة للالتحاق بسوق العمل وأعرب عن أمله أن تحقق هذه الاتفاقية دورها وأهدافها المنشودة.