مسابقة تداول الاستثمارية

هل أنت مستعد للمنافسة والفوز بجوائز قيّمة؟

اغتنم الفرصة وسجّل الآن في "مسابقة تداول الاستثمارية" ابتداءً من يوم الأحد 3 ديسمبر 2017م وحتى 3 يناير 2018م.

(رابط التسجيل هنا)

سيحصل الفائزون العشرة الأوائل على جوائز نقدية قيّمة كالآتي:

• المركز الأول: محفظة استثمارية في شركة الراجحي المالية برصيد -/20.000 ريال سعودي.
  • المركز الثاني: محفظة استثمارية في شركة الراجحي المالية برصيد -/10.000 ريال سعودي.
  • المركز الثالث: محفظة استثمارية في شركة الراجحي المالية برصيد -/5.000 ريال سعودي.
  • المركز الرابع الى المركز العاشر: محفظة استثمارية في شركة الراجحي المالية مع اشتراك مجاني لمتابعة أسعار السوق الفورية لمدة سنة.

آلية المسابقة:

• التسجيل عن طريق الضغط على الرابط التالي أو من خلال تحميل تطبيق تداول الافتراضي من متجر البرامج الخاص بالأندرويد وIOS.
  • بعد اكتمال عملية التسجيل يحصل كل متسابق على مبلغ -/100.000 ريال سعودي من العملة الافتراضية.
  • يتم التداول في المسابقة في أوقات التداول الرسمية، من الساعة 10:00 صباحا وحتى الساعة 3:00 عصرا من الأحد إلى الخميس من كل أسبوع.
  • سيتم إعلان الفائزين بتاريخ 10 يناير 2018م.

هل لديك المزيد من الأسئلة والاستفسارات؟

يمكنكم الاطلاع على شروط المسابقة بالضغط هنا

كما نسعد بالإجابة علة كافة استفساراتك على البريد الالكتروني: csc@tadawul.com.sa